|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/01/2016 |
Data da última atualização: |
22/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERES, C.; MELINGER-SILVA, C.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P. |
Afiliação: |
Carolina Beres, University of Reading, Whiteknights, Berkshire, UK; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Paula Jauregi, University of Reading, Whiteknights Reading, Berkshire, UK. |
Título: |
Ethanolic and hot water extraction of polyphenols from Brazilian grape marc. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON POLYPHENOLS APPLICATIONS, 9., 2015, Malta. Polyphenols Apllications. Malta: International Society of Antioxidants, 2015. p. 101. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ISANH. |
Palavras-Chave: |
Polyphenol. |
Thesaurus Nal: |
anthocyanins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00612nam a2200169 a 4500 001 2035018 005 2016-06-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERES, C. 245 $aEthanolic and hot water extraction of polyphenols from Brazilian grape marc.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON POLYPHENOLS APPLICATIONS, 9., 2015, Malta. Polyphenols Apllications. Malta: International Society of Antioxidants, 2015. p. 101.$c2015 500 $aISANH. 650 $aanthocyanins 653 $aPolyphenol 700 1 $aMELINGER-SILVA, C. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aJAUREGI, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 294 | |
7. | | LOPES, P. R. C. Integrated production of mango and grape in the San Francisco Valley, Brazil. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | LOPES, P. R. C. A importância da Embrapa Semi-Árido para a região. In: SEMINARIO INTERNACIONAL CYTED-XVII, 2., 2002, Salvador. Um enfoque integrado para a gestao sustentavel da agua - experiencias em regioes semi-aridas: resumos. Salvador: CYTED: UFBA, 2002. Np.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | LOPES, P. R. C. Sistema de producao integrada de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: mini-cursos. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | LOPES, P. R. C. E o Sertão vira pomar. Anuário Brasileiro da Fruticultura, Santa Cruz do Sul, p. 118-129, 2013. il.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 294 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|